Фал полиамидный д.14 мм (капроновый)

Артикул: 00-00000412
100 Р

Фал полиамидный д.14 мм

00-00000412
Осталась 1 штука

Теги: описание Купить характеристика якутия чукотка продажа В Магадане В Якутии цена фал Фал полиамидный д.14 мм

Изначально этот термин применялся в морском деле. Фалами называли снасти, предназначенные для управления парусами, флагов, вымпелов и еще каких либо предметов. Такая оснастка еще называется бегучимм такелажем.

Сейчас фалы применяются во многих отраслях, где необходимо крепление груза его подъем. Альпинисткое снаряжение также может еомплектоваться фалами. здесь их называют альпинистской веревкой.

В качестве фалов можно применить стальные, синтетические или растительные тросы. На фал при работе испытывается большая нагрузка.

Название фала зависит от сферы его использования. Так, например существуют воднолыжные фалы - это своеобразные плавающие троса (шнуры) из синтетических волокон, на конце которых находится рукоятка. Он предназначен для буксировки спортсменов на водных лыжах.

Существуют еще и страховочные фалы. Их применяют высотники монтажники, альпинисты, в парашютном спорте. Достаточно широко используются фалы в сельском хозяйстве( для привязи крупного рогатого скота, обвязки стогов).

В нашем магазине можно купить фал любого предназначения. Однако, прежде чем сделать закупки, рекомендуем проконсультироваться о его свойствах с менеджером компании. Доставку товара мы осуществляем во все регионы Украины.

Иногда фалы еще называют шнурами. Терминология не является обязательной, главное - это характеристики изделия.

Капроновый (полиамидный) фал является наиболее популярным и востребованным. Это плетеное изделие для многократного применения. В отличие от веревок и шнуров, он плетется из крученой нити, что придает ему высокие эксплуатационные характеристики.

Диаметр 14 мм
Вес 7 кг
Ед. измерения м
Страна происхождения Россия

Фал полиамидный д.14 мм (капроновый) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!