Арматура А-3 д.18 мм

Артикул: 181-7977
63 500 Р

​Арматура – это изделие из металла, применяемое для армирования железобетонных конструкций.

181-7977
Осталась 1 штука

Теги: описание Купить характеристика якутия чукотка продажа В Магадане на Чукотке В Якутии цена сортовой сортовой прокат купить арматуру А-3 д.18 мм

Арматура – это изделие из металла, применяемое для армирования железобетонных конструкций.

Стандарт – ГОСТ 5781-82. Стандарт распространяется на горячекатаную круглую сталь гладкого и периодического профиля, предназначенную для армирования обычных железобетонных конструкций (арматурная сталь).

Арматура изготавливается:

  • Класса AI – гладкой;
  • Класса АII, AIII, AIV, AV, AVI – периодического профиля.

Арматурную сталь изготавливают из углеродистой и низколегированной стали. Стержни изготавливаются длиной от 6 до 12 м:

  • мерной длины;
  • мерной длины с немерными отрезками длиной не менее 2 м не более 15% от массы партии;
  • немерной длины.

Строительная арматура подразделяется на гладкую класса АI, представляющие собой круглые профили с двумя продольными ребрами и поперечными выступами и профильную (рифленую) кл. АI, AII, AIII (строительная арматура а3), AVI, AV, AVI, предназначенную для армирования обычных и предварительно напряженных железобетонных конструкций. В зависимости от класса, арматура изготавливается из следующих марок стали : AI - Ст3кп(пс, сп) ; AII - Ст5сп(пс) , 18Г2С; AIII (арматурный прокат класса а3)- 35ГС, 25Г2С, А500С, А400С, 32Г2РПС.В зависимости от того или иного строительного проекта арматура применяется по различным классам. Для современного монолитного строительства в основном применяют арматуру а500с и 35гс. В сочетании с проволокой Вр-1 специалисты по монолитным работам связывают прутки в арматурную сетку. Наиболее применяемые диаметры для данного вида работ - это арматура 12, арматура 10 и 8 мм.Одно из подразделений строительства - это прокладка тоннелей и строительство различных подземных сооружений. Для данных целей применяется арматура больших диаметров: арматура 36, 32, 20 мм. Применение прутков большего диаметра обусловлено их большей прочностью при вертикальном воздействии на конструкцию.

Применение строительной арматуры в настоящее время возросло. Это связано с тем, что построенные сооружения, с использованием строительной арматуры, более прочны и долговечны. Широкий ассортимент различный классов (А1, А3) и марок стали (а500с, а400с, 35гс, ат800).Так же мы осуществляем доставку арматуры на объект собственным автотранспортом.

вес 1 шт = 23.51кг

Вес 23.51 кг
Ед. измерения т
Страна происхождения Россия

Арматура А-3 д.18 мм отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!